Альянс Гвардия

Объявление

Для получения доступа к закрытым разделам пишите в игре FatAndFurious или Floyd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Гвардия » Дипломатический корпус » Союз или пакт

Союз или пакт

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

А по поводу того почему так получилось - потому что хреново развито общение между крыльями и координация действий имхо.

62

Я в принципе согласен с Рексом! Но Рекс просто не руководит аллом и не знает какой это за**:)))

63

Он же вроде ГвардияI руководит? :)

64

1) Покажите мне людей которые дают добро на создание таких академий... можно в личку. гвардию+ я буду иметь тупо по все дырки если увижу хоть одну кормуху в этом альянсе в пределах 10х10 от мну.
2) Так получилось потому что некоторые крылья готовы продаца всяким нубоалли за 1-2 нормальных игроков. Видят нубоалл, топ3 по 2к наса и выше, а остальные по 500-700 наса.. эти 2-3 норм игрока ставят условие типа возьмите моих соаллов они активные их просто ваши фармят а если их не фармить они разовьются и главное что наши папки соглашаются когда надо говорить сразу прямым текстом.. што нормальные люди пойдут в крыло, а нубы пойдут на фарм и кормушивание... люди хотят видеть свое крыло в высоко в топе поэтому проходят  вливания инертной смеси с крыло из нубоалли и создание ещё более инертных академий.
3) Да я рулю гвардией1 поддерживаю там строгий порядаг и избавляюсь от кормух... я писал выше.. так вот я непонимаюю почему я кикаю людей из крыла с насом 1000-1500 за малое развитие в день а в оных академиях кормухи с 500-600 наса большей частью чувствуют себя прекрастно???
4) Дарка, у мну в крыле не пиздец вот уже неделю:) и отслеживание инфы по каждому игроку меня не обременяет ваще... по каждому у мну есть инфа по развитии, дефу, доступы на акки через замки \ пассы... если иметь в крыле нормальнх людей то и управлять будет напорядаг легче..

65

Рекс, я вот не пойму, ты в целом против создания академий и крыльев?
Откуда набирать народ как не из академий?

Ты же понимаешь что один алл состоящий из пиздец_имба_ультра_ацки_топов не сможет выиграть раунд.
Раунд выигрывает сильная коалиция альянсов, где есть сильный центр и слаженные в работе крылья.

Я согласен что надо чистить ряды на предмет лишнего балласта, но академии нужны.
Возможно стоит усилить отсев при приеме в академию, но они сами нужны.

Возможно стоит разделить академии по территориальному признаку.

К тому же что не говори, но люди продолжают заходить в игру и начинать играть хотя уже прошло достаточно времени.. и деревни появляются далеко от центра.
Мне кажется стоит этих игроков объединять вместе, отсеивать из них неактивных и делать своими крыльями в тех регионах - деф лишним не бывает, а бегать туда фармить ты не будешь ибо далеко.

Я повторюсь но - главная проблема в плохом координировании действия между крыльями. Пример тому игрок Olmir которого отсеяли из Гваrдия (предварительно проведя с ним беседу на тему того почему он не развивается и когда будет строить 2-ю деревню. На что он ответил что вообще не знает будет ли ее строить или нет и тп..) .. и стали фармить.... а через некоторое время его увидели в составе ГвардияЦ.
( http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=24392 )

66

И еще, кстати, академии могут также послужить как дополнительная защита от шпионов если ВСЕХ новых игроков первоначально принимать в академии а потом только в основу.

67

FOIL написал(а):

игрок Olmir которого отсеяли из Гваrдия (предварительно проведя с ним беседу на тему того почему он не развивается и когда будет строить 2-ю деревню. На что он ответил что вообще не знает будет ли ее строить или нет и тп..) .. и стали фармить.... а через некоторое время его увидели в составе ГвардияЦ.

Собственно говоря, у Olmir'а не так давно уже была основана вторая деревня. Правда, в той клетке, которую я уготовил для себя. Переговорили с ним, решили перенести.

68

По поводу Рекса и Гвардии1, он мое злое отображение, я слишком добрый, а он слишком злой, так и живем, и кстати хорошо получаеться.
Советую так же сделать в других крыльях.
Я всем помогаю - он кикает - и все в ажуре )))
у меня был похожий "злой дядька" ;), но Рекс ему фору даст на 100 очков ))

69

чорт )
спорил тут спорил а сегодня в Гваrдия кормуху мою взяли :))
Малиновка
(-129|-27)
Народ: Германцы
Альянс: Гваrдия
Игрок: Trojan
Население: 232

gg )

70

Да Рекс... Несогласен на 90%...
1. Это игра и не все могут сидеть по 24/7 каждый день, так как играют в другую еще игру, под названием жизнь...
2.Кормухи-есть кормухи, но если на акк нападать через каждые 30 минут, то естественно развития у них не будет...
3.Большое количество акков=большое количество городов=большое количество деффа и большое количество мяса...
4.Иногда кормухам надо дать развиться чтобы в дальнейшем уносить больше ресов...
5.Жесткая дисциплина это хорошо только до определенного момента, до того как ты не сможешь контролировать ее, ибо в жизни бывают разные ситуации

итак ответ :
1.не согласен , не можете сидеть -ищите замов, я 18-20 дней в командировках , и справляюсь неплохо
2. Хоть сколько нападай развиваться можно легко , и ответить есть чем  .Куча способов есть -кого интересует стучите в личку
3.+большое количество шпиков, непрокачанный дефф , полное отсутствие оффа .Готиться только для выкачивания ресов на топ игроков
4.ага и если они шарят то ничего вообще не унесёшь -см. выше
5.Если даже потом и не сможет - сейчас принесёт огромную пользу всему алы, спасибо за енто.

На 6 сервере тамплиеры объеденили под собой весь сервер , здорово никто ни с кем не воюют , все строят чудо , может это кому-то и интересно -мне нет.Да здравствуют враги и свободные игроки .
у нас чуть что , возьмите , пустите , не могу жить под фармом (иначе удаляюсь) . Да флаг в руки реал свободен всегда , если ты мне позволяешь с тебя кормиться - значит в случае войны кормиться с тебя будет враг или  мои соалы ставят тебе дефф , заметьте мой дефф , раскинутый по 10-15 аккам , потом приходит пробой невероятной мощи и привет -стартуй с постройкой оффа снова.На кой мне енто сдалось.Видел у одного чела в акке (не помню у кого) Цитата:"Дефф не строю защищаюсь катами" вот енто по-нашему .У меня сосед с одлной деревушкой , я его с начала игры не могу ни скатать ни на фарм поставить , война идёт на смерть , интересно -жуть .Девушка кстати - демонстрирует чудеса обороны , вошла в дестенити и начала грамотно дефиться  .Её скатать дорого мне обойдётся , вот таких слабеньких стоит брать,
Я читаю рекса рассылки никого он не кикает без объяснения причин .Есть всякие промблемы отсутсвия роста , Я вот то же не очень расту  .в таком случае смотрите данные оффа-деффа , что рекс и делает .Эмоционален слишком , но я сам руководил топ алом на 7 сервере , как только появилась возможность откосить -откосил , никаких нервов не хватает говоришь одно - делают другое , выгонишь -пол ала орёт хороший чел .Тут кикнули санёга из крыла , он просил всех его обратно взять , при этом мы с него спокойно выносим по 50к ресов , ну и на кой он сдался , если даже просто потратить ресы не в силах , а в крик - да я крутой у меня аж 200 фаланг по алу раскиданы (оферу начали улыбаться) .Есть люди не понимающие основы игры , есть просто не желающие . Ещё сосед писал в личку- оставь мол 1 уровень стенки , без него деревня не красивая , да ради бога - играй на здоровье , я тя катать не буду малость ресов есть - и всё , мне хватает , все довольны  .вот только под крыло топ алов лезть не надо , не место там вам.Создавайте свои алы развивайте и вперёд -доказав , чт о вы сила  , идите в крыло .Защищать корм глупо по крайней мере .как перевеститоп игроков к себе -нет ничего проще - уничтожить в его крыле балласт , он сам к нам придёт (кое-кто и один даёт шороху) .Теп паче приняв корм мы ставим под удар всё крыло , мне например нас...ть в какой ал ушла моя кормуха , у него стенки нет амбара нет , я снесу весь офф , который туда нагонят  .посмотрите на футура , много он деффа просит ? .Думаете его не атачат? Да из принципа прут просто так .И ничего играет чел.

Во петицию накатал , надеюсь никого не обидел .

С уважением к соалам , с яростью к врагам .Игорь

P/S/ Кто такой этот .ххх. ?????????

Отредактировано лесник (2008-06-09 21:46:31)

71

ReKs, а чем тебе гваrдия не угодила?))) лучше ты кормись чем всякие разные.))
Почти полностью согласен с твоими постами в теме.
вприциепе академии - хорошо, но академии с насом от 700 человек.

72

Крики начинаюцо, типа мы ради вас развиваемсо, а вы у нас и деревни захватуете и фармите фу какие вы плахие, мы разачаравались Т_Т и типа фсе, акк на удаление... ну и т.п...  Новых игроков я беру тока после личнаго собеседования с мну, посещения акка таварисча, пересчета юнитигов.. а када берут для количества... эта канеш воще...
с саньгом --- там таварисч дошел до жалоб помойму главе основы :D пересрачег на крусадера, мну, даже вроди делайфа, несмотря на то что оный чилавег паставил саньгу приглашение которое мну отменил.. там воще оч. интересная история, таварисчу задели самолюбие :)))) Он мну писал шо типа он опытный игрог имеет деф который стоит в подкрепах и т.д и типа есле я неперестану мусолить его имя в рассылагх по активности (Це типа за 1 рассылку где он был упомянут про хреновый рост ) то он пакинед альянс, и гвардия патеряет отчаяннаго игрока :D там кстати у мну есче один такой отчаянный игрок есть с насом 1300 помоему... чть чуть повыше чем у саньга :) ну тот хотябы 1к дефа имеет))) день ото дня мое крыло мну веселит :) такие папки мну окружают шо аж страшна становицца :D

73

По поводу Рекса и Гвардии1, он мое злое отображение, я слишком добрый, а он слишком злой, так и живем, и кстати хорошо получаеться.
Советую так же сделать в других крыльях.
Я всем помогаю - он кикает - и все в ажуре )))
у меня был похожий "злой дядька" , но Рекс ему фору даст на 100 очков ))

T_T я не злой я справедливый

74

ReKs
с одной стороны,вроде и прально все глаголешь...но ситуации знакомы...Все зависит от умения найти общий язык с челом))) у мну неоднократно получалось уговорить таких злыдней,как ты,дядька Рекс))) ты тока сверху такой злючий,а внутрях ты тоже наверное цуцуть добрый)))
В игре по-разному бывает...и все равно,как ни крути,надо как то начинать,с чего то...так что шанс все равно должен быть дан,если чел адекватен и ты это видишь из личной беседы.Вот!ИМХО

Отредактировано Uza (2008-06-10 14:16:01)

75

Я добрый с намаными играками.. а када начинают кидать панты да типа я 2 года играю в травиан, играл на куче серверофф))) а нас у чела 1500.. то я злой :) от у мну например седни, пачти все на +40 ростут)) радастна ^^ наг новые игроки када стабильный рост?))
Собственна шанс имеет давать тем, кто удовлетворяет условиям для вступления :) а этому нубью.. пусть и свежезарегенному... но када у людей рост +5 при 600 наса эта ппц.

76

Мда... 2 года играют. а я... мало вообщем. учусь тока. А как меня интересно оценивают? тоже наверное кикнули бы... o.O

77

Славик написал(а):

Мда... 2 года играют. а я... мало вообщем. учусь тока. А как меня интересно оценивают? тоже наверное кикнули бы

Гыыы, ты Славик,не колись,а то кто-нидь точно кикнет))) Делай вид,что ты ваще крутой чувачище)))

78

Как раз славика мну норм оценивает, я скорее ваще крутых кину :) чем таварисчей которые учаццо..

79

Я знаю Славика, рядом живу.
Кормушко, но злосная - ресов не дает, но и войск особо не наблюдал последнее время.
Хотя скан давно был, 3 недели назад.
http://s2.travian.ru/berichte.php?id=8798098
Или у тебя там уже 1000 преторов?
Хотя для некоторых это не особая помеха.
Мочи Евона, если что помогу.

80

Agat
не нужно его мочить,он в Гвардии и играет за Гвардию...

81

Agat

Agat написал(а):

Я знаю Славика, рядом живу.
Кормушко, но злосная - ресов не дает, но и войск особо не наблюдал последнее время.

улыбнуло. Ты случайно не грегор? Помню, ходил меня фармить, правда я тут же пытался ресы потратить и торговцев отправить, чтоб меньше разгром был. А фармить меня не надо. Я ж вроде в одном клане с тобой сейчас :idea:

82

Нет, Грегор это олимп, но он к тебе не скоро теперь придет, если придет вообще. А я и не фармлю, говорюж, давно было, если человек играет, от него толку больше будет  чем от кормушки.

83

Uza написал(а):

не нужно его мочить

Я говорил про Ейвона, который рядом со Славиком, а не про Славика.

84

Agat

Agat написал(а):

Я говорил про Ейвона, который рядом со Славиком, а не про Славика.

А, ну тогда хорошо)))ясенько)))

85

Смотрю флуд начался.

Лично мое мнение на счет академий - они нужны. Но они должны оправдывать свое название и выполнять свою главную функцию, а именно заниматься обучением. Встречаются активные игроки, которые пытаются как-то противодействовать постоянным нападениям. Вот таких игроков можно было бы брать в академию и заняться их обучением. Т.е. в академии должен быть опытный игрок, который занимался бы именно обучением и советами. И проверять всех в приказном порядке через замство - сам видел, такое бывает понастроено и исследовано чего попало, просто ужас! Нужно просто объяснить что к чему, хотя бы в FAQ носом ткнуть. Тогда и интерес у человека появляется. А "неуспевающих" просто отчислять и все. Активных игроков нужно ценить.

86

надо в академию безжалостного куратора, с насом от 2х 3х тысяч на пару недель отправить.

87

Alphanion написал(а):

Т.е. в академии должен быть опытный игрок, который занимался бы именно обучением и советами.

Согласен полностью

88

Alphanion
ценю,правильно сказал! :)

89

.xxx.
млин,гребаные ссылки...все ведусь как маленькая....неприятнааа

90

Читал ветку в захлеб просто )))). Очень интересно. Встают перед всеми алами одни и теже проблемы но у вас реально интересное обсуждение да еще и открыто для всех. Спасиб )

Вы здесь » Альянс Гвардия » Дипломатический корпус » Союз или пакт