А по поводу того почему так получилось - потому что хреново развито общение между крыльями и координация действий имхо.
Союз или пакт
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться622008-06-09 13:48:05
Я в принципе согласен с Рексом! Но Рекс просто не руководит аллом и не знает какой это за**))
Поделиться632008-06-09 13:49:51
Он же вроде ГвардияI руководит?
Поделиться642008-06-09 15:54:15
1) Покажите мне людей которые дают добро на создание таких академий... можно в личку. гвардию+ я буду иметь тупо по все дырки если увижу хоть одну кормуху в этом альянсе в пределах 10х10 от мну.
2) Так получилось потому что некоторые крылья готовы продаца всяким нубоалли за 1-2 нормальных игроков. Видят нубоалл, топ3 по 2к наса и выше, а остальные по 500-700 наса.. эти 2-3 норм игрока ставят условие типа возьмите моих соаллов они активные их просто ваши фармят а если их не фармить они разовьются и главное что наши папки соглашаются когда надо говорить сразу прямым текстом.. што нормальные люди пойдут в крыло, а нубы пойдут на фарм и кормушивание... люди хотят видеть свое крыло в высоко в топе поэтому проходят вливания инертной смеси с крыло из нубоалли и создание ещё более инертных академий.
3) Да я рулю гвардией1 поддерживаю там строгий порядаг и избавляюсь от кормух... я писал выше.. так вот я непонимаюю почему я кикаю людей из крыла с насом 1000-1500 за малое развитие в день а в оных академиях кормухи с 500-600 наса большей частью чувствуют себя прекрастно???
4) Дарка, у мну в крыле не пиздец вот уже неделю:) и отслеживание инфы по каждому игроку меня не обременяет ваще... по каждому у мну есть инфа по развитии, дефу, доступы на акки через замки \ пассы... если иметь в крыле нормальнх людей то и управлять будет напорядаг легче..
Поделиться652008-06-09 18:03:20
Рекс, я вот не пойму, ты в целом против создания академий и крыльев?
Откуда набирать народ как не из академий?
Ты же понимаешь что один алл состоящий из пиздец_имба_ультра_ацки_топов не сможет выиграть раунд.
Раунд выигрывает сильная коалиция альянсов, где есть сильный центр и слаженные в работе крылья.
Я согласен что надо чистить ряды на предмет лишнего балласта, но академии нужны.
Возможно стоит усилить отсев при приеме в академию, но они сами нужны.
Возможно стоит разделить академии по территориальному признаку.
К тому же что не говори, но люди продолжают заходить в игру и начинать играть хотя уже прошло достаточно времени.. и деревни появляются далеко от центра.
Мне кажется стоит этих игроков объединять вместе, отсеивать из них неактивных и делать своими крыльями в тех регионах - деф лишним не бывает, а бегать туда фармить ты не будешь ибо далеко.
Я повторюсь но - главная проблема в плохом координировании действия между крыльями. Пример тому игрок Olmir которого отсеяли из Гваrдия (предварительно проведя с ним беседу на тему того почему он не развивается и когда будет строить 2-ю деревню. На что он ответил что вообще не знает будет ли ее строить или нет и тп..) .. и стали фармить.... а через некоторое время его увидели в составе ГвардияЦ.
( http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=24392 )
Поделиться662008-06-09 18:05:28
И еще, кстати, академии могут также послужить как дополнительная защита от шпионов если ВСЕХ новых игроков первоначально принимать в академии а потом только в основу.
Поделиться672008-06-09 18:29:00
игрок Olmir которого отсеяли из Гваrдия (предварительно проведя с ним беседу на тему того почему он не развивается и когда будет строить 2-ю деревню. На что он ответил что вообще не знает будет ли ее строить или нет и тп..) .. и стали фармить.... а через некоторое время его увидели в составе ГвардияЦ.
Собственно говоря, у Olmir'а не так давно уже была основана вторая деревня. Правда, в той клетке, которую я уготовил для себя. Переговорили с ним, решили перенести.
Поделиться682008-06-09 20:46:46
По поводу Рекса и Гвардии1, он мое злое отображение, я слишком добрый, а он слишком злой, так и живем, и кстати хорошо получаеться.
Советую так же сделать в других крыльях.
Я всем помогаю - он кикает - и все в ажуре )))
у меня был похожий "злой дядька" , но Рекс ему фору даст на 100 очков ))
Поделиться692008-06-09 21:16:28
чорт )
спорил тут спорил а сегодня в Гваrдия кормуху мою взяли )
Малиновка
(-129|-27)
Народ: Германцы
Альянс: Гваrдия
Игрок: Trojan
Население: 232
gg )
Поделиться702008-06-09 21:45:42
Да Рекс... Несогласен на 90%...
1. Это игра и не все могут сидеть по 24/7 каждый день, так как играют в другую еще игру, под названием жизнь...
2.Кормухи-есть кормухи, но если на акк нападать через каждые 30 минут, то естественно развития у них не будет...
3.Большое количество акков=большое количество городов=большое количество деффа и большое количество мяса...
4.Иногда кормухам надо дать развиться чтобы в дальнейшем уносить больше ресов...
5.Жесткая дисциплина это хорошо только до определенного момента, до того как ты не сможешь контролировать ее, ибо в жизни бывают разные ситуации
итак ответ :
1.не согласен , не можете сидеть -ищите замов, я 18-20 дней в командировках , и справляюсь неплохо
2. Хоть сколько нападай развиваться можно легко , и ответить есть чем .Куча способов есть -кого интересует стучите в личку
3.+большое количество шпиков, непрокачанный дефф , полное отсутствие оффа .Готиться только для выкачивания ресов на топ игроков
4.ага и если они шарят то ничего вообще не унесёшь -см. выше
5.Если даже потом и не сможет - сейчас принесёт огромную пользу всему алы, спасибо за енто.
На 6 сервере тамплиеры объеденили под собой весь сервер , здорово никто ни с кем не воюют , все строят чудо , может это кому-то и интересно -мне нет.Да здравствуют враги и свободные игроки .
у нас чуть что , возьмите , пустите , не могу жить под фармом (иначе удаляюсь) . Да флаг в руки реал свободен всегда , если ты мне позволяешь с тебя кормиться - значит в случае войны кормиться с тебя будет враг или мои соалы ставят тебе дефф , заметьте мой дефф , раскинутый по 10-15 аккам , потом приходит пробой невероятной мощи и привет -стартуй с постройкой оффа снова.На кой мне енто сдалось.Видел у одного чела в акке (не помню у кого) Цитата:"Дефф не строю защищаюсь катами" вот енто по-нашему .У меня сосед с одлной деревушкой , я его с начала игры не могу ни скатать ни на фарм поставить , война идёт на смерть , интересно -жуть .Девушка кстати - демонстрирует чудеса обороны , вошла в дестенити и начала грамотно дефиться .Её скатать дорого мне обойдётся , вот таких слабеньких стоит брать,
Я читаю рекса рассылки никого он не кикает без объяснения причин .Есть всякие промблемы отсутсвия роста , Я вот то же не очень расту .в таком случае смотрите данные оффа-деффа , что рекс и делает .Эмоционален слишком , но я сам руководил топ алом на 7 сервере , как только появилась возможность откосить -откосил , никаких нервов не хватает говоришь одно - делают другое , выгонишь -пол ала орёт хороший чел .Тут кикнули санёга из крыла , он просил всех его обратно взять , при этом мы с него спокойно выносим по 50к ресов , ну и на кой он сдался , если даже просто потратить ресы не в силах , а в крик - да я крутой у меня аж 200 фаланг по алу раскиданы (оферу начали улыбаться) .Есть люди не понимающие основы игры , есть просто не желающие . Ещё сосед писал в личку- оставь мол 1 уровень стенки , без него деревня не красивая , да ради бога - играй на здоровье , я тя катать не буду малость ресов есть - и всё , мне хватает , все довольны .вот только под крыло топ алов лезть не надо , не место там вам.Создавайте свои алы развивайте и вперёд -доказав , чт о вы сила , идите в крыло .Защищать корм глупо по крайней мере .как перевеститоп игроков к себе -нет ничего проще - уничтожить в его крыле балласт , он сам к нам придёт (кое-кто и один даёт шороху) .Теп паче приняв корм мы ставим под удар всё крыло , мне например нас...ть в какой ал ушла моя кормуха , у него стенки нет амбара нет , я снесу весь офф , который туда нагонят .посмотрите на футура , много он деффа просит ? .Думаете его не атачат? Да из принципа прут просто так .И ничего играет чел.
Во петицию накатал , надеюсь никого не обидел .
С уважением к соалам , с яростью к врагам .Игорь
P/S/ Кто такой этот .ххх. ?????????
Отредактировано лесник (2008-06-09 21:46:31)
Поделиться712008-06-10 12:05:02
ReKs, а чем тебе гваrдия не угодила?))) лучше ты кормись чем всякие разные.))
Почти полностью согласен с твоими постами в теме.
вприциепе академии - хорошо, но академии с насом от 700 человек.
Поделиться722008-06-10 13:47:11
Крики начинаюцо, типа мы ради вас развиваемсо, а вы у нас и деревни захватуете и фармите фу какие вы плахие, мы разачаравались Т_Т и типа фсе, акк на удаление... ну и т.п... Новых игроков я беру тока после личнаго собеседования с мну, посещения акка таварисча, пересчета юнитигов.. а када берут для количества... эта канеш воще...
с саньгом --- там таварисч дошел до жалоб помойму главе основы пересрачег на крусадера, мну, даже вроди делайфа, несмотря на то что оный чилавег паставил саньгу приглашение которое мну отменил.. там воще оч. интересная история, таварисчу задели самолюбие ))) Он мну писал шо типа он опытный игрог имеет деф который стоит в подкрепах и т.д и типа есле я неперестану мусолить его имя в рассылагх по активности (Це типа за 1 рассылку где он был упомянут про хреновый рост ) то он пакинед альянс, и гвардия патеряет отчаяннаго игрока там кстати у мну есче один такой отчаянный игрок есть с насом 1300 помоему... чть чуть повыше чем у саньга ну тот хотябы 1к дефа имеет))) день ото дня мое крыло мну веселит такие папки мну окружают шо аж страшна становицца
Поделиться732008-06-10 14:00:27
По поводу Рекса и Гвардии1, он мое злое отображение, я слишком добрый, а он слишком злой, так и живем, и кстати хорошо получаеться.
Советую так же сделать в других крыльях.
Я всем помогаю - он кикает - и все в ажуре )))
у меня был похожий "злой дядька" , но Рекс ему фору даст на 100 очков ))
T_T я не злой я справедливый
Поделиться742008-06-10 14:09:38
ReKs
с одной стороны,вроде и прально все глаголешь...но ситуации знакомы...Все зависит от умения найти общий язык с челом))) у мну неоднократно получалось уговорить таких злыдней,как ты,дядька Рекс))) ты тока сверху такой злючий,а внутрях ты тоже наверное цуцуть добрый)))
В игре по-разному бывает...и все равно,как ни крути,надо как то начинать,с чего то...так что шанс все равно должен быть дан,если чел адекватен и ты это видишь из личной беседы.Вот!ИМХО
Отредактировано Uza (2008-06-10 14:16:01)
Поделиться752008-06-10 19:23:42
Я добрый с намаными играками.. а када начинают кидать панты да типа я 2 года играю в травиан, играл на куче серверофф))) а нас у чела 1500.. то я злой от у мну например седни, пачти все на +40 ростут)) радастна наг новые игроки када стабильный рост?))
Собственна шанс имеет давать тем, кто удовлетворяет условиям для вступления а этому нубью.. пусть и свежезарегенному... но када у людей рост +5 при 600 наса эта ппц.
Поделиться762008-06-10 20:49:49
Мда... 2 года играют. а я... мало вообщем. учусь тока. А как меня интересно оценивают? тоже наверное кикнули бы...
Поделиться772008-06-10 23:31:56
Мда... 2 года играют. а я... мало вообщем. учусь тока. А как меня интересно оценивают? тоже наверное кикнули бы
Гыыы, ты Славик,не колись,а то кто-нидь точно кикнет))) Делай вид,что ты ваще крутой чувачище)))
Поделиться782008-06-11 00:52:11
Как раз славика мну норм оценивает, я скорее ваще крутых кину чем таварисчей которые учаццо..
Поделиться792008-06-11 01:12:53
Я знаю Славика, рядом живу.
Кормушко, но злосная - ресов не дает, но и войск особо не наблюдал последнее время.
Хотя скан давно был, 3 недели назад.
http://s2.travian.ru/berichte.php?id=8798098
Или у тебя там уже 1000 преторов?
Хотя для некоторых это не особая помеха.
Мочи Евона, если что помогу.
Поделиться802008-06-11 02:07:58
Agat
не нужно его мочить,он в Гвардии и играет за Гвардию...
Поделиться812008-06-11 05:27:01
Agat
Я знаю Славика, рядом живу.
Кормушко, но злосная - ресов не дает, но и войск особо не наблюдал последнее время.
улыбнуло. Ты случайно не грегор? Помню, ходил меня фармить, правда я тут же пытался ресы потратить и торговцев отправить, чтоб меньше разгром был. А фармить меня не надо. Я ж вроде в одном клане с тобой сейчас
Поделиться822008-06-11 07:57:59
Нет, Грегор это олимп, но он к тебе не скоро теперь придет, если придет вообще. А я и не фармлю, говорюж, давно было, если человек играет, от него толку больше будет чем от кормушки.
Поделиться832008-06-11 10:23:58
не нужно его мочить
Я говорил про Ейвона, который рядом со Славиком, а не про Славика.
Поделиться842008-06-11 10:43:19
Agat
Я говорил про Ейвона, который рядом со Славиком, а не про Славика.
А, ну тогда хорошо)))ясенько)))
Поделиться852008-06-11 14:21:40
Смотрю флуд начался.
Лично мое мнение на счет академий - они нужны. Но они должны оправдывать свое название и выполнять свою главную функцию, а именно заниматься обучением. Встречаются активные игроки, которые пытаются как-то противодействовать постоянным нападениям. Вот таких игроков можно было бы брать в академию и заняться их обучением. Т.е. в академии должен быть опытный игрок, который занимался бы именно обучением и советами. И проверять всех в приказном порядке через замство - сам видел, такое бывает понастроено и исследовано чего попало, просто ужас! Нужно просто объяснить что к чему, хотя бы в FAQ носом ткнуть. Тогда и интерес у человека появляется. А "неуспевающих" просто отчислять и все. Активных игроков нужно ценить.
Поделиться862008-06-11 16:37:20
надо в академию безжалостного куратора, с насом от 2х 3х тысяч на пару недель отправить.
Поделиться872008-06-11 17:54:54
Т.е. в академии должен быть опытный игрок, который занимался бы именно обучением и советами.
Согласен полностью
Поделиться882008-06-12 17:56:43
Alphanion
ценю,правильно сказал!
Поделиться892008-06-12 18:09:48
.xxx.
млин,гребаные ссылки...все ведусь как маленькая....неприятнааа
Поделиться902008-06-15 00:20:43
Читал ветку в захлеб просто )))). Очень интересно. Встают перед всеми алами одни и теже проблемы но у вас реально интересное обсуждение да еще и открыто для всех. Спасиб )