Сегодня вечером решится ваш вопрос и завтра будет дан ответ. Умеющий ждать сможет увидеть трупы врагов проплывающих вниз по реке, гласит одна восточная мудрость)
Союз или пакт
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться322008-05-27 20:21:23
Так бы сразу!!
Поделиться332008-05-28 22:16:10
Сегодня вечером решится ваш вопрос и завтра будет дан ответ. Умеющий ждать сможет увидеть трупы врагов проплывающих вниз по реке, гласит одна восточная мудрость)
Ну как дела? обещали дать ответ сегодня и где он?
Поделиться342008-05-28 22:43:02
.xxx., можно маленькую историю? Был ал EVO на s2 (около 20 человек) c главой, у которого был нас 1200+.
Альянс EVO вдруг стал ОлимпEVO. Хочешь посмотреть что от них осталось?
http://s2.travian.ru/allianz.php?aid=819
нас главы - 601 человек.
Поделиться352008-05-28 22:50:41
можно маленькую историю? Был ал EVO на s2 (около 20 человек) c главой, у которого был нас 1200+.
Альянс EVO вдруг стал ОлимпEVO. Хочешь посмотреть что от них осталось?
а это ты к чему?
Поделиться362008-05-29 09:15:45
а это ты к чему?
к тому, что на вас могут накинутся наши враги. Конечно чем-то мы можем помочь, но пойми, на вашим фермам и амбарам не прокормить тысячи деффа, да и у нас деф тодже не лишний, через день атаки. Если вас захотят раскатать в ноль (а катают руководство), то мы практически не сможем помочь.
Поделиться372008-05-30 17:48:19
Ну так че вы решили,я не понимаю?Дайте нам пока на время переговоров пакт хотябы,или скажите если ваш совет решил!Мы до сих пор ждем ответа или вы зобыли!
Поделиться382008-05-31 17:15:50
Гели=корм =\\
На данном этапе игры создание академий в гвардии - это ошибка. В своем районе я наблюдаю кучу корма скрытым под никами крыльев гвардии, посему мну будет разгонять и катать оный корм несмотря на вопли и просьбы. Игроки Гели зарекомендовали себя как корм, иба с двух таварисчей ихних я выношу по 15-30к ресов... особенна когда захожу ночью , о чем можно сделать вывод что кормухи непосещаются вообще. Как актив мну непонимает оного смылса создания академий и будет фармить и ламать стены всем, кого я считал и считаю своими кормухами.
В начале игры рядом с мну было только двое людей - Кусь и Теранозавр и я чувствовал себя великолепно.. если на мну шли ответки, мну закрывали оные два человека и все было норм, но со временем середняков-неактивов стали набирать в крылья гвардии с целью "помочь мне в освоении региона", я же, в оном освоении не нуждаюсь.. Недавно была создана академия Гваrдия, подчиняющаяся крылу "." в которую были приняты неактивы алла империя. Мну непонимает смысла создания академий в исконно гвардейских регионах, ведь оные формирования не только не помогают действительно активным игрокам, а и всячески мешают, лишая фарма общих кормух и при этом сами являются потенциальными кормушками.
Мну однозначно против принятия алла Гели в гвардию в любом виде.
Поделиться392008-05-31 18:17:56
В принципе ReKs прав... Лучше б дип. корпус работал с топ али.. (о союзах речь не идет)
Поделиться402008-05-31 22:08:55
Хех, Floyd чертовски прав. И насчет кропа, и насчет алов-врагов. Сам знаю))
Отредактировано Niar (2008-05-31 22:09:53)
Поделиться412008-06-01 21:16:35
да по-сути у Гвардии 2 врага. Лично я за то, что бы одного вынести. Думаю над операцией уже 2ю неделю.
Поделиться422008-06-02 20:36:49
Гели=корм =\\
На данном этапе игры создание академий в гвардии - это ошибка. В своем районе я наблюдаю кучу корма скрытым под никами крыльев гвардии, посему мну будет разгонять и катать оный корм несмотря на вопли и просьбы. Игроки Гели зарекомендовали себя как корм, иба с двух таварисчей ихних я выношу по 15-30к ресов... особенна когда захожу ночью , о чем можно сделать вывод что кормухи непосещаются вообще. Как актив мну непонимает оного смылса создания академий и будет фармить и ламать стены всем, кого я считал и считаю своими кормухами.
В начале игры рядом с мну было только двое людей - Кусь и Теранозавр и я чувствовал себя великолепно.. если на мну шли ответки, мну закрывали оные два человека и все было норм, но со временем середняков-неактивов стали набирать в крылья гвардии с целью "помочь мне в освоении региона", я же, в оном освоении не нуждаюсь.. Недавно была создана академия Гваrдия, подчиняющаяся крылу "." в которую были приняты неактивы алла империя. Мну непонимает смысла создания академий в исконно гвардейских регионах, ведь оные формирования не только не помогают действительно активным игрокам, а и всячески мешают, лишая фарма общих кормух и при этом сами являются потенциальными кормушками.
Мну однозначно против принятия алла Гели в гвардию в любом виде.
полностью согласен, развелосу у нас в округе "гвардейцев" , не продохнуть прям, а некоторые вообще сидят и почти ничего не делают,кроме своего развития, зачем нам они нужны?
Поделиться432008-06-02 22:31:46
полностью согласен, развелосу у нас в округе "гвардейцев" , не продохнуть прям, а некоторые вообще сидят и почти ничего не делают,кроме своего развития, зачем нам они нужны?
Да много таковых, но и без развития никуда. Если человек не фармит, не атакует никого значит заставить его строить дефф для других
Поделиться442008-06-03 15:56:49
Да много таковых, но и без развития никуда. Если человек не фармит, не атакует никого значит заставить его строить дефф для других
Не фармлю, не атакую, но и развиться не могу, могу слить 50 громов скажите куда, только кроп жрут и ресы на них потратил
Отредактировано tank (2008-06-03 15:58:54)
Поделиться452008-06-03 18:32:36
Не фармлю, не атакую, но и развиться не могу, могу слить 50 громов скажите куда, только кроп жрут и ресы на них потратил
Ну дефф то строишь? В любом случае есть дефферы и офферы, так вот всех пассивных просто перевести в категорию дефферов, пусть стараются на благо общества
Поделиться462008-06-06 00:07:53
Да ребят вы тут и написали,я еще раз говарю что алл Гели корм но мы уже ушли от них,и в самом начале я писал что мы их всех(корм) убирем,я сделаю новый алл и кто то из ваших перейдет,все равно вам придеться делать новые крылья,потому что у вас много предложений от игроков,но вы не можите всех принять так как у вас мест нет,да всех и ненадо надо развитых принемать,но мне отказали но я не понил по какой причине.Если можно расмотрите это дело еще раз.
Ищё прошу извинения за мои ошибки.
Отредактировано .xxx. (2008-06-06 00:32:52)
Поделиться472008-06-06 00:27:37
Отпиши мне в личку, в игре.
Поделиться482008-06-06 01:46:04
Приветствую присутствующее здесь сообщество от имени академии Гваrдия, в которой имею честь состоять Главным Куратором! Очень животрепещущий для нас вопрос здесь обсуждается. Приняв Академию, сначала начал организовывать совместное развитие. Сейчас видно, что есть активные игроки,а есть балласт. Просятся к нам иногда и кормушки. И наша задача - именно находить сильных по духу игроков, пусть даже с небольшим насом, и позволять ему развиваться самому, становясь полезным всей Гвардии. Посмотрите на наше расположение. Юг и Запад от нас - развивающиеся Олимп, Дестини. Мы сейчас сталкиваемся с ними, как казаки на границе Российского государства когда то. Так помогайте нам и советом и делом. Давайте продумаем с теми, кто заинтересован, как контролировать развитие, как отсеивать пассив.
Поделиться492008-06-06 15:13:41
отсей людей с населением 200-600 наса - это тупо корм, да не неактив, а тупо корм=\
Поделиться502008-06-06 15:16:31
Срегга, я их продолжу фармить... с них реально в день выносить по 30к реса... уже одних нубасов из империи набрали... ещё будете этих набирать???
Поделиться512008-06-06 16:39:38
Срегга, я их продолжу фармить... с них реально в день выносить по 30к реса... уже одних нубасов из империи набрали... ещё будете этих набирать???
Дак кто мешает!! Я дефф буду ставить, у меня его много!!! Там я как понел большенство отчислили, осталось 6 игроков, вечером будет время с тобой согласуем...
Поделиться522008-06-08 05:22:59
отсей людей с населением 200-600 наса - это тупо корм, да не неактив, а тупо корм=\
Лучше посмотрите сначала кандидатов на отсев на сайте travutils.com или попросите сделать заместителем, чтобы оценить... Может человек только недавно зарегистрировался или его катали до вступления... у меня вот тоже было 200-600 населения ещё недавно, всякая шушара пыталась фармить... безуспешно разумеется Зато теперь защитная армия в 1600 единиц зерна и увеличиваю численность ежедневно.
P.S.: У меня кстати игрок Рыжая_Бестия из этой вашей очередной академии в фарм-листе... помнится уносила у него (неё?) на протяжении нескольких дней прилично так ресурсов
Поделиться532008-06-08 18:22:39
Вот ещё раз о том , что надо чаще бывать в форуме .Какое развитеие тем! Полностью согласен только с Рексом, да и вижу его развитие , так как замлю соседа из Гвардия 1 .Так вот- по наблюдениям тех игроков , которых замлю .Если они адекватны, то развиваться могут , но заставить их строить дефф промблематично , все строят офф , не знамо для чего ? Объяснить пыталс:я если рядом два немца топ 20-50 по оффу , то строить офф галлу уже не надо. Смотрю на гваrдия и просто офигеваю , господа , вы что очумели , в составе игроки с насом в 300?
Какой сних толк 20-30 ед не прокачанного деффа? Или офф в 100 кроппа? Зачем они нам сдались? Если игрок сильный , то ему пофиг и фарм в том числе , слышу -не могу развиваться из-за ваших напов , поэтому вывод возьмите к себе .Если ты не смог защититься от меня , то мне-то какая от тебя польза? Ни дефф поставить ,ни сканерами помочь? Говорят об удалении акка -так вперёд , в наших алах вам без толку , лучше ко врагам - для нас пользы больше .Мои соседи чистые "нубы" обратились с помощью в игре , просто игровые советы .Теперь оба спокойно играют и пофиг фарм , я даже меленько расстроился -потеря ресов.Другие соседи орали - чего я те сделал и т.п. , а сам не знает и не умеет норомально играть.Прежде чем принимать -смотрите на соседей , спросите их. а такие алы , как тот что тут обсуждался мне лучше иметь во врагах.
Рексу мой респект- классное управление алом , только не устань
Отредактировано лесник (2008-06-08 18:24:51)
Поделиться542008-06-08 23:40:34
Арина, у меня 1\3 гваrдии в фармлисте и что??? у меня несколько акков там под захват в планах... почему каким то хреном весь район там оказался? я требую разогнать оную 1\3 из той академии.. причем эта самая треть имеет население около 300-600 и является по всем показателям кормухами... пакажите мне идеологов создания такой академии и я лична пашлю на него офф.. и главна собственна мну интересует почему когда брали 15 с хуем акков в 10ти - 20ти клетках от мну НИКТО МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ А СТОИТ ЛИ ОНЫЕ АККИ БРАТЬ!!!!
Далие, в своем крыле я очень трепетна отношусь к кадрам... настолько трепетно что за проявление неактивности, роста в день менее +15 даю предупреждение и кикаю из алла за 2 таких предупреждения в неделю... игнорирование приказов по зерну и дефу тоже предупреждение, неотписывание на приказы по аллу тоже предупреждение... за последнюю неделю пришлось послать нахер 6-7 акков из алла, с населением около 1000, один даже с населением 1500, причем большинство оных акков даже не желтело а тупо отправлено нах за то что росло примерно +5-9 в день при норме +10-15.., за желтизну кикаю молниеностна, до красных даже не доходит а для оных академий (сегодня ещё непонятно каким хреном добавилось нечто ГвардияW ещё одна пачко кормух), является празником и образцом активности рост +5-9 в день.... Я не удивлюсь есче что оные 7 акков каким нибудь хреном окажутся в какой небудь энной академии непонятно кем созданной и мои люди лишацо обретенных недавна кормух.. Убедительное просьбо, навести порядаг с этими епучими академиями, прекратить набирать нубоаллы (это прежде всего к крылу точек относитсо), и наканецта вести единую кадровую политику хотябы между крыльями и основой... иначе у мну терпение лопнед и я пойду это все нубье выкатывать самостоятельна.. возьму ещё не безразличных жаждущих кормух людей... и есче не маловажный фагт... на запрос о дефе в личном порядге из 7ми таварисчей из гваrдии не отозвалось ни один... собственна терпение кончаеццо.
Далие, лесниг, спсиба за поддержку, мну стараетсо, налажен рост, пачти во всех районах есть деф в размере около 5-10к закрывать есть чем людей впринципе, устранены плахие люди из дестиней (им слиты их оффеги), олимп тоже очкует соваццо попричине насыщенности граничных районов с ними дефом размерами под 10к... с дефом были проблемы токо в центре, посему мну проводил программу, на которую откликнулос пятерко людей, эта пятерко отстроила 3-4 к дефа в итоге там окола 6к в общим... если брать есче основу то любой раойн можно оч и оч прилична отдефить от любой ударки... так что деф сейчас нужен то неособо... след. неделю хочу провести под эгидой ацкого фермерства:))) нуна собственна основывадь людям ужо 4е деревни.. а нижним нубасам собственна либа хорошо строитса и достигадь 1200 либо пойдут нахуй из алла.. я нехочу видеть в алле неактив и бесполезных людей, собственна они станут либо полезными активами либо пойдут нах... Терпение у мну есть, оно довольна большое, на статистиги ежедневные по аллу и даж по определенным неактивам у мну есть время... все плахие дядьки записаны в блокнотег.. все предупреждения тоже .. Собственна кроме громких слов што неактивов нада кикать, нада собственна дело делать и доказывадь людям шо алл заинтересован в активной игре и количество не есть основопологающим.. принимая рук-во мну хотел разагнадь оттуда минимум 15ть акков, оставить гдета 35-40 игроков, но на деле оказалась што при ежедневном пинке большая часть альянса может развиваться прилична.. посему ограничилсо 6ю вроди бы... там есче перед моим приходом была парачка кикнута, по моей рекомендации сопсна..
написал многа, давно не отписывалсо... желательна осилить и принядь во внимание...
Поделиться552008-06-09 01:12:28
Во блин начитался-))) Со всем согласен. Пошол к себе заметки делать и кикать кикать кикать...........
Поделиться562008-06-09 03:37:27
Да Рекс... Несогласен на 90%...
1. Это игра и не все могут сидеть по 24/7 каждый день, так как играют в другую еще игру, под названием жизнь...
2.Кормухи-есть кормухи, но если на акк нападать через каждые 30 минут, то естественно развития у них не будет...
3.Большое количество акков=большое количество городов=большое количество деффа и большое количество мяса...
4.Иногда кормухам надо дать развиться чтобы в дальнейшем уносить больше ресов...
5.Жесткая дисциплина это хорошо только до определенного момента, до того как ты не сможешь контролировать ее, ибо в жизни бывают разные ситуации...
Поделиться572008-06-09 12:31:44
Молодец!полносьтю подерживаю тебя SeregGA, я тоже так думаю.
Поделиться582008-06-09 12:56:18
SeregGA
1. Мы здесь все сидим и это обсуждаем только благодаря игре травиан. Что у кого происходит в реале мну не интересует, апсалютна, таг же каг и никого не интересует реал сопсна мой.. показатель активности здесь являецо онлайн.. мы топ алли а не кормонубоалл и должны иметь у себя только отчаянных опытных людей, а кормух фармить, а не выращивать... я считаю что наши топ акки важнее чем пачко каких то левых полумультов..
2. Мне не нужно развитие кормушек, я стремлюсь собственна к зачистке региона, освобождения стратегических клеток, оазов и всего того что сможет принести мне пользу.
3. На ру3 поиграл по такому принципу, разачаровалсо,.. в наличии потом оказываетсо большое количество мультов, и действитна мяса, но дефа такое мясо почти не дает изза полной неразвитости инфраструктуры ввиде ферм выше 10, казарм\конюшен до20... токо развечто юзать под фарм, дефа они много не дадут
4. Хочешь сказать что Гваrдия - это такой алл где для мну спецальная развивают кормуХ? Типа вы развивайтесь, растите, Рекс будет рад новому корму и ресам
5. Прошлый раунд на ру3 отыграл ровно, ездил в отпуск, умудрялсо и из отпуска держать ежедневный онлайн через телефон, инагда посещать комп. клуб ночью када надо было провести операцию даж... Трава не надоедает, онлайн позволяет иметь большй, желание активничать и тянуть есче крыло есть.. кому че ненравитсо? другие аллы между прочим имеют проблемы с таким видом активов, а у нас такого рода таварисчей чел 5 есть думаю.. Собственна вопрос самый главный: какой смысл лична мну, в ситуации окружения моего акка корма в союзном альянсе дальнейшее пребывание в гвардии? Мб мне перейти во враждебный гвардии алл и на официальных условиях отпиздить этот весь корм? или проста выйти из алла и отпиздить этот корм?)))).. кормух я жалеть никогда не буду. если немогут играть ненадо было и начинать.
.xxx.
а тебя ктото спрашивал? эта адресовалась собственна мемберам гвардии.... ты ж тиакое же кормушго т_Т
Поделиться592008-06-09 13:34:25
Reks, ты еще Гвардия+ не видел
По поводу Гваrдия там проводятся чистки и скоро кикнут неактивных я думаю
Поделиться602008-06-09 13:35:28
А по поводу того почему так получилось - потому что хреново развито общение между крыльями и координация действий имхо.