Привет всем!
наш алл G.e.ly хочет заключить с вами союз или пакт так как мы может станим вашим крылом,а некотырые ваши игроки не дают развиваться!
Если можно то писать сюда о решении!
Союз или пакт
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться12008-05-26 14:14:45
Поделиться22008-05-26 14:57:10
виноват... есть такое.
Отредактировано BootinOk (2008-05-26 14:57:27)
Поделиться32008-05-26 15:51:51
А больше вам ничего не хочется? Могу по 100 ресов главе и дипломату отсыпать.
лан... Ваша выгода от союза очевидна, но подскажите пожалуйста, в чем выгода Гвардии?
Поделиться42008-05-26 16:11:36
Этот альянс - не альянс а сплошь кормушки одни. Лично мне выгоднее из них кормиться и героя на них качать.
Поделиться52008-05-26 18:27:15
Ребят по вежлевее надо быть. Если вы не стали кормушкой то это не ваше достижение, а наш не досмотр.
Много хороших игроков поднятся не могут из за напов, поэтому надо смотреть индивидуально по каждому алу и игроку.
Поделиться62008-05-26 18:35:03
а почему бы и нет
я ЗА
Поделиться72008-05-26 19:26:10
Союз или НАП ? Думаю ни то ни другое не интересно. Вот к примеру на базе вашего альянса создать академию, дело совсем другое. Ну или выборочно взять кого-то из ваших игроков к нам в альянс, судьба остальных будет только в их собственных руках. Но это только мое частное мнение. Посмотрим что скажет Совет Офицеров.
Поделиться82008-05-26 19:28:14
Господа, я окружён этими товарищами, плюс плюс пара моих соаловцев. Конечно им тяжело, но выгоды нам от мира с ними - никакой. Зато моя экономика и моих соседей по аллу - пострадает.
Самый сильный их игрок находится на 4053 месте и живёт в 5 клетках от меня. При этом не было ещё ни одного серьёзного отпора или дефа на мой фарм. Только пара писем с вопросами почему фармлю... А значит каждый в их алли живёт своей жизнью. Зачем нам нужно такое крыло? Совершенно не вижу смысла с ними что-то заключать. Ключевых точек они не держат, онлайн не ахти (ресы не сейфятся ни разу).. Вобщем моя позиция, надеюсь, ясна.
Поделиться92008-05-26 19:36:05
Понятно...
Поделиться102008-05-26 19:40:25
Да я понимаю к чему ведете если мы станем частью вас то вы лешитесь кормух, а те кто реально играет вы то не даете развиваться, давайте хотябы возмите самых сильных к себе,или я чего то не понимаю
Я думал что вы хотите одержать победу или вы ее одатите Олимпу?
Поделиться112008-05-26 20:48:44
Я считаю что академии нужны. Кормушки это временно, если задолбаеш то просто удалятся, а так польза может быть. 1. это деф 2. Крайний случай можно городишки себе забрать. 3. Помощь ресами на военные операции.
Ребят переставайте жить только сегодняшним днём, смотрите дальше....
А ресы нужно на шахтах добывать-))) и не зависеть от фарма.
Поделиться122008-05-26 21:11:40
Это ты правильно сказал токо на счет деревень ты очень погоричился я думаю!
Поделиться132008-05-26 21:20:30
Ну так мне на что расчитывать или нет?
Поделиться142008-05-26 22:43:43
Это ты правильно сказал токо на счет деревень ты очень погоричился я думаю!
Я ж сказал Крайний случай-)))) По остальному совещаемся.
Поделиться152008-05-27 00:32:34
Лично против господина .xxx. ничего против не имею. Но неактивные деревеньки нужно отсеять. Могу судить только о деревнях вокруг меня.
Поделиться162008-05-27 01:08:18
Про академию уже у нас в крыле давно говорили. Чтобы проверять кто что из себя представляет, а потом уже переводить в основу или крылья. Может они и кормушки, но когда на тебя по 20 раз нападают и всё грабят, то и желание играть отпадает. А может найдётся у них пару серьёзных игроков, желающих активно играть. А про ресы, то я и не хочу говорить. Кормушки мелкие, даже лень за 1к ресами посылать. Ведь по нормальному только с более серьёзных игроков можно приносить. А одной кормушкой больше или меньше сейчас уже мне честно говоря наплевать. Уже настало время, когда кормушкам даёшь развиваться, чтобы деревню потом перехватить.
Поделиться172008-05-27 01:35:48
Во и я прото же говорю-)))
Поделиться182008-05-27 02:05:03
Согласен на все 100% что нужна академия, во первых для отбора игроков, а во вторых для того чтоб кого нибудь встрехнуть.... Предлогаю всетаки заняться этим вопросом, но нужно ставить туда человека своего...
Поделиться192008-05-27 02:50:57
Согласен, что главой наш человек должен быть. Иначе не объективно будет.
Поделиться202008-05-27 08:52:38
Ну так че решили?
Поделиться212008-05-27 11:47:46
Вопрос серьезный - решаем. Предлагнаю на время решения вопроса прекратить атаки на их ал.
Поделиться222008-05-27 14:15:44
Выносите официальное постановление по альянсу и я прекращу. А на данный момент я с их алла каждый день по 30к-40к ресов выношу, и с каждым днём всё больше.
Поделиться232008-05-27 15:28:37
Эхх, все самые вкусные кормушки по альянсам разбирают
Сегодня вот одну из моих любимых в олимп приняли... Честно говоря не знаю, зачем нужны кормушки альянсу... Для количества?
Вчера ходила на протяжении нескольких часов в среднем через полчаса к одному игроку из этого альянса. Регулярно каждый раз уносила примерно одинаковые порции ресурсов и не встречала никакой реакции - ни защиты, ни писем - ни-че-го...
Считаю что надо устроить своего рода тестирование для этого альянса - в течение дня или двух несколько человек продолжают их фармить как обычно (причём желательно всех), сохраняют логи и отправляют их потом начальству. А в альянсе G.ely пусть сделают рассылку, чтобы люди знали, зачем это вообще делается... Если по результатам логов будет видно, что люди прилагают хоть какие-то усилия, чтобы сохранить у себя свои ресурсы и взаимодействуют хоть как-то, как минимум концентрируют где-то в одной деревеньке свою защиту, то можно будет этих приглашать. А если как и прежде будут уходить отряды с полными карманами ресурсов из деревенек этого альянса, то зачем оно нужно такое счастье? По моим личным наблюдениям, активных игроков у них мало, командной игры внутри альянса нет, а развитие очень медленное... причём некоторых вначале и не фармил никто.
Добавлено
Есть люди, которым не всё равно и они идут на компромиссы ради собственного благополучия. Вот например WestPronette рядом с Альфанионом тоже был в этом альянсе, но сейчас в академии Гвардии - потому что трезво оценил ситуацию и стал сотрудничать со своим соседом...
У меня вот тоже рядом с моей столицей есть деревенька из небольшого альянса. Вначале я её фармила, причём достаточно регулярно... игрок вначале ругался, мне даже катами грозили и привлечением к решению конфликта Armor-брата (честно скажу, получила массу положительных эмоций ), а потом поняли что угрозами достичь ничего не смогут, извинились за оскорбления и сейчас мы дружим... у меня стоит фаланга по ночам из этой деревеньки, а я в ответ не трогаю и прошу сообщать о том, нападает ли кто ещё, чтобы договориться не трогать моего соседа... или на крайний случай поймать агрессора на возврате.
Отредактировано Арина (2008-05-27 15:42:45)
Поделиться242008-05-27 15:47:51
лучше возьмите других в академию а не этих, а то намучаетесь с ними
Поделиться252008-05-27 16:10:20
Зарегистрирован: 2008-05-23 Сообщений: 2 Уважение: [+0/-0] Альянс: Гвардия Провел на форуме:
1 час 4 минуты Последний визит:
Сегодня 11:13:25 лучше возьмите других в академию а не этих, а то намучаетесь с ними
А че с нами мучаться ?я че то не пойму мы что безрукие? Нам буквально нужна защита от вас, и тогда мы вырастим,решать вам но долго мы так не продержимся,и просто напросто кто не играет из за того что вы ходите в гости к ним удалят акк,а те кто играет разайдуться по аллам ,вот и все тем более есть другие алл которые тоже развиты,и тоже набирают игроков!
Отредактировано .xxx. (2008-05-27 16:11:58)
Поделиться262008-05-27 16:59:46
Арин, ну взяли в Олимп и чего?) Наоборот фармить несчадно врага, извести накорню!!)))
Насчет кормушки в але, в своем крыле я очень внимательно слежу за ростом и активностью игроков и списки на расстрел уже почти готовы. Сперва сделаем предупредительный по почкам, а потом на кол, облить бензином и расстрелять горящих, пепел в бочку, бочку в море и расстрелять её из линкора
Что касательно других алос в которые горят желание вас взять.... Ну скажем так, вас от нас это не спасет никак, если у нас нет напа или союза с кем-то, а у нас его ни с кем нет))) то и жизнь ваша ничуть не изменится, разве тока закатают особо ретьивых в ровень асфальта и все дела. Речь идет о выходе для вас и возможности принимать в альянсовую академию для нас. ведь тянуть лямку больших дядек, малышня просто не може, а хотят к нам многие, ну а мы из жалости к ним и от их бесполезности и отказываем, а возможно кто-то из них и мог бы вырасти до одного из крыльев.
Поделиться272008-05-27 17:00:42
Вчера.. Лог ихнего самого развитого игрока..
http://travilog.org.ua/ru/2518442/14380 … 1ee4d45dc8
http://travilog.org.ua/ru/5436705/74db8 … 601d4ef39e
Сегодня...
http://travilog.org.ua/ru/6448937/d0bf0 … 673ad5c561
И что-то мне подсказывает, что я щас туда побегу и там не будет дефа, зато полно ресов будет...
Ых.....
Поделиться282008-05-27 17:23:35
Вот-вот, я о том же... Альфанион ещё сможет с десяток подобных логов показать...
Какой уважающий себя альянс будет держать у себя в составе такие вот кормушки? Да никто не будет! Просто потому что это сильно бьёт по морали остальных игроков - кому не всё равно, у кого хороший онлайн, кто знает как спрятать/защитить свои ресурсы и так далее... Вот посмотрит такой человек в "нападения", увидит что его соалов фармят нещадно денно и нощно (а ведь другие будут пытаться фармить всё равно, причём некоторые с удвоенной силой)... и что он подумает? Только репутацию себе альянс испортит, принимая кормушки, и всё...
И защиту особо никто поставлять не будет малоактивным игрокам, кто зарегистрировался в марте-апреле и до сих пор не может вторую деревеньку основать...
Я тоже начинала в маленьком альянсе, меня тоже пытались фармить, в том числе и мои нынешние друзья из Гвардии, с кем я теперь мило болтаю в аське по вечерам Но унесли ресурсы всего однажды, и то не особо много, и то это было ранним утром и когда меня уже вовсю катали.
Считаю что если действительно в G.ely есть "не безрукие" как тут сказали, кто знает как спрятать ресурсы или защитить их, но просто они устали постоянно быть мишенью для атак - устроить тестирование и пусть те, у кого есть самолюбие и желание быть чем-то большим, чем одной из кормушек в кормушечном альянсе, докажут это... а потом по результатам принять в академию тех, кто покажет достойные результаты...
Поделиться292008-05-27 18:59:42
Три деревни, в которых обычно бывают ресы:
http://travilog.org.ua/ru/8041427/932af … 3ff180cbed
http://travilog.org.ua/ru/5121875/7c657 … d68d6a8fbe
http://travilog.org.ua/ru/9735584/9b14b … 01a9d337c9
Ещё рядом есть деревня, так там население 91 - уже больше месяца точно и не меняется.
Я бы сказал, нужно конкретно с каждым разбираться. Не так давно я разговаривал с их дипломатом и писал ему конкретно по каждому игроку, кого фармлю и кто не развивается. Было бы желание, можно было предпринять какие-то меры против фарма, связаться с соаловцами, тех же тайников настроить. Но все осталось по старому, каждый сам за себя, объединяет только одно - название альянса.
Поделиться302008-05-27 20:13:27
Да я согласен на счет кормушек,да их пора повыгонять,да но кто останеться?5 человек? Да и на счет кормушек это все понятно им не только в личку писали но и на форуме!Но вы наверное не понели что имено хочет наш алл
чуть выше написано что многие кто хочет к вам в алл но вы не можете принять т.к. нет мест я предлагаю отсееть вес корм и создать крыло!Но я не понимаю почему так долго решаете,я думаю что для победы нужны игроки а не корм так давайте я обьъявлю что так мол так лучшая часть алл переходит в новое крыло Гвардии?А я создам его и разошлю всем!
Как вам идея?