Альянс Гвардия

Объявление

Для получения доступа к закрытым разделам пишите в игре FatAndFurious или Floyd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Гвардия » Дипломатический корпус » Союз или пакт

Союз или пакт

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Привет всем!
наш алл G.e.ly хочет заключить с вами союз или пакт так как мы может станим вашим крылом,а некотырые ваши игроки не дают развиваться!
Если можно то писать сюда о решении!

2

:blush: виноват... есть такое.

Отредактировано BootinOk (2008-05-26 14:57:27)

3

А больше вам ничего не хочется? Могу по 100 ресов главе и дипломату отсыпать.

лан... Ваша выгода от союза очевидна, но подскажите пожалуйста, в чем выгода Гвардии?

4

Этот альянс - не альянс а сплошь кормушки одни. Лично мне выгоднее из них кормиться и героя на них качать.

5

Ребят по вежлевее надо быть. Если вы не стали кормушкой то это не ваше достижение, а наш не досмотр.
Много хороших игроков поднятся не могут из за напов, поэтому надо смотреть индивидуально по каждому алу и игроку.

6

а почему бы и нет
я ЗА

7

Союз или НАП ? Думаю ни то ни другое не интересно. Вот к примеру на базе вашего альянса создать академию, дело совсем другое. Ну или выборочно взять кого-то из ваших игроков к нам в альянс, судьба остальных будет только в их собственных руках. Но это только мое частное мнение. Посмотрим что скажет Совет Офицеров.

8

Господа, я окружён этими товарищами, плюс плюс пара моих соаловцев. Конечно им тяжело, но выгоды нам от мира с ними - никакой. Зато моя экономика и моих соседей по аллу - пострадает.
Самый сильный их игрок находится на 4053 месте и живёт в 5 клетках от меня. При этом не было ещё ни одного серьёзного отпора или дефа на мой фарм. Только пара писем с вопросами почему фармлю... А значит каждый в их алли живёт своей жизнью. Зачем нам нужно такое крыло? Совершенно не вижу смысла с ними что-то заключать. Ключевых точек они не держат, онлайн не ахти (ресы не сейфятся ни разу).. Вобщем моя позиция, надеюсь, ясна.

9

Понятно...

10

Да я понимаю к чему ведете если мы станем частью вас то вы лешитесь кормух, а те кто реально играет вы то не даете развиваться, давайте хотябы возмите самых сильных к себе,или я чего то не понимаю
Я думал что вы хотите одержать победу или вы ее одатите Олимпу?

11

Я считаю что академии нужны. Кормушки это временно, если задолбаеш то просто удалятся, а так польза может быть. 1. это деф    2. Крайний случай можно городишки себе забрать.  3. Помощь ресами на военные операции.

Ребят переставайте жить только сегодняшним днём, смотрите дальше....

А ресы нужно на шахтах добывать-))) и не зависеть от фарма.

12

Это ты правильно сказал токо на счет деревень ты очень погоричился я думаю!

13

Ну так мне на что расчитывать или нет?

14

.xxx. написал(а):

Это ты правильно сказал токо на счет деревень ты очень погоричился я думаю!

Я ж сказал Крайний случай-)))) По остальному совещаемся.

15

Лично против господина .xxx. ничего против не имею. Но неактивные деревеньки нужно отсеять. Могу судить только о деревнях вокруг меня.

16

Про академию уже у нас в крыле давно говорили. Чтобы проверять кто что из себя представляет, а потом уже переводить в основу или крылья. Может они и кормушки, но когда на тебя по 20 раз нападают и всё грабят, то и желание играть отпадает. А может найдётся у них пару серьёзных игроков, желающих активно играть. А про ресы, то я и не хочу говорить. Кормушки мелкие, даже лень за 1к ресами посылать. Ведь по нормальному только с более серьёзных игроков можно приносить. А одной кормушкой больше или меньше сейчас уже мне честно говоря наплевать. Уже настало время, когда кормушкам даёшь развиваться, чтобы деревню потом перехватить.

17

Во и я прото же говорю-))) :)

18

Согласен на все 100% что нужна академия, во первых для отбора игроков, а во вторых для того чтоб кого нибудь встрехнуть.... Предлогаю всетаки заняться этим вопросом, но нужно ставить туда человека своего...

19

Согласен, что главой наш человек должен быть. Иначе не объективно будет.

20

Ну так че решили?

21

Вопрос серьезный - решаем. Предлагнаю на время решения вопроса прекратить атаки на их ал.

22

Выносите официальное постановление по альянсу и я прекращу. А на данный момент я с их алла каждый день по 30к-40к ресов выношу, и с каждым днём всё больше.

23

Эхх, все самые вкусные кормушки по альянсам разбирают :(
Сегодня вот одну из моих любимых в олимп приняли... Честно говоря не знаю, зачем нужны кормушки альянсу... Для количества?

Вчера ходила на протяжении нескольких часов в среднем через полчаса к одному игроку из этого альянса. Регулярно каждый раз уносила примерно одинаковые порции ресурсов и не встречала никакой реакции - ни защиты, ни писем - ни-че-го... :(

Считаю что надо устроить своего рода тестирование для этого альянса - в течение дня или двух несколько человек продолжают их фармить как обычно (причём желательно всех), сохраняют логи и отправляют их потом начальству. А в альянсе G.ely пусть сделают рассылку, чтобы люди знали, зачем это вообще делается... Если по результатам логов будет видно, что люди прилагают хоть какие-то усилия, чтобы сохранить у себя свои ресурсы и взаимодействуют хоть как-то, как минимум концентрируют где-то в одной деревеньке свою защиту, то можно будет этих приглашать. А если как и прежде будут уходить отряды с полными карманами ресурсов из деревенек этого альянса, то зачем оно нужно такое счастье? По моим личным наблюдениям, активных игроков у них мало, командной игры внутри альянса нет, а развитие очень медленное... причём некоторых вначале и не фармил никто.

Добавлено
Есть люди, которым не всё равно и они идут на компромиссы ради собственного благополучия. Вот например WestPronette рядом с Альфанионом тоже был в этом альянсе, но сейчас в академии Гвардии - потому что трезво оценил ситуацию и стал сотрудничать со своим соседом...
У меня вот тоже рядом с моей столицей есть деревенька из небольшого альянса. Вначале я её фармила, причём достаточно регулярно... игрок вначале ругался, мне даже катами грозили и привлечением к решению конфликта Armor-брата (честно скажу, получила массу положительных эмоций :D), а потом поняли что угрозами достичь ничего не смогут, извинились за оскорбления и сейчас мы дружим... у меня стоит фаланга по ночам из этой деревеньки, а я в ответ не трогаю и прошу сообщать о том, нападает ли кто ещё, чтобы договориться не трогать моего соседа... или на крайний случай поймать агрессора на возврате.

Отредактировано Арина (2008-05-27 15:42:45)

24

лучше возьмите других в академию а не этих, а то намучаетесь с ними

25

kycb написал(а):

Зарегистрирован: 2008-05-23 Сообщений: 2 Уважение:  [+0/-0]  Альянс: Гвардия Провел на форуме:
1 час 4 минуты Последний визит:
Сегодня 11:13:25 лучше возьмите других в академию а не этих, а то намучаетесь с ними

А че с нами мучаться ?я че то не пойму мы что безрукие? Нам буквально нужна защита от вас, и тогда мы вырастим,решать вам но долго мы так не продержимся,и просто напросто кто не играет из за того что вы ходите в гости к ним удалят акк,а те кто играет разайдуться по аллам ,вот и все тем более есть другие алл которые тоже развиты,и тоже набирают игроков!

Отредактировано .xxx. (2008-05-27 16:11:58)

26

Арин, ну взяли в Олимп и чего?) Наоборот фармить несчадно врага, извести накорню!!)))
Насчет кормушки в але, в своем крыле я очень внимательно слежу за ростом и активностью игроков и списки на расстрел уже почти готовы. Сперва сделаем предупредительный по почкам, а потом на кол, облить бензином и расстрелять горящих, пепел в бочку, бочку в море и расстрелять её из линкора  :rofl:

Что касательно других алос в которые горят желание вас взять.... Ну скажем так, вас от нас это не спасет никак, если у нас нет напа или союза с кем-то, а у нас его ни с кем нет))) то и жизнь ваша ничуть не изменится, разве тока закатают особо ретьивых в ровень асфальта и все дела. Речь идет о выходе для вас и возможности принимать в альянсовую академию для нас. ведь тянуть лямку больших дядек, малышня просто не може, а хотят к нам многие, ну а мы из жалости к ним и от их бесполезности и отказываем, а возможно кто-то из них и мог бы вырасти до одного из крыльев.

27

Вчера.. Лог ихнего самого развитого игрока..

http://travilog.org.ua/ru/2518442/14380 … 1ee4d45dc8
http://travilog.org.ua/ru/5436705/74db8 … 601d4ef39e

Сегодня...
http://travilog.org.ua/ru/6448937/d0bf0 … 673ad5c561

И что-то мне подсказывает, что я щас туда побегу и там не будет дефа, зато полно ресов будет...
Ых.....

28

Вот-вот, я о том же... Альфанион ещё сможет с десяток подобных логов показать...
Какой уважающий себя альянс будет держать у себя в составе такие вот кормушки? Да никто не будет! Просто потому что это сильно бьёт по морали остальных игроков - кому не всё равно, у кого хороший онлайн, кто знает как спрятать/защитить свои ресурсы и так далее... Вот посмотрит такой человек в "нападения", увидит что его соалов фармят нещадно денно и нощно (а ведь другие будут пытаться фармить всё равно, причём некоторые с удвоенной силой)... и что он подумает? Только репутацию себе альянс испортит, принимая кормушки, и всё... :(
И защиту особо никто поставлять не будет малоактивным игрокам, кто зарегистрировался в марте-апреле и до сих пор не может вторую деревеньку основать...

Я тоже начинала в маленьком альянсе, меня тоже пытались фармить, в том числе и мои нынешние друзья из Гвардии, с кем я теперь мило болтаю в аське по вечерам :) Но унесли ресурсы всего однажды, и то не особо много, и то это было ранним утром и когда меня уже вовсю катали.

Считаю что если действительно в G.ely есть "не безрукие" как тут сказали, кто знает как спрятать ресурсы или защитить их, но просто они устали постоянно быть мишенью для атак - устроить тестирование и пусть те, у кого есть самолюбие и желание быть чем-то большим, чем одной из кормушек в кормушечном альянсе, докажут это... а потом по результатам принять в академию тех, кто покажет достойные результаты...

29

Три деревни, в которых обычно бывают ресы:

http://travilog.org.ua/ru/8041427/932af … 3ff180cbed
http://travilog.org.ua/ru/5121875/7c657 … d68d6a8fbe
http://travilog.org.ua/ru/9735584/9b14b … 01a9d337c9

Ещё рядом есть деревня, так там население 91 - уже больше месяца точно и не меняется.

Я бы сказал, нужно конкретно с каждым разбираться. Не так давно я разговаривал с их дипломатом и писал ему конкретно по каждому игроку, кого фармлю и кто не развивается. Было бы желание, можно было предпринять какие-то меры против фарма, связаться с соаловцами, тех же тайников настроить. Но все осталось по старому, каждый сам за себя, объединяет только одно - название альянса.

30

Да я согласен на счет кормушек,да их пора повыгонять,да но кто останеться?5 человек? Да и на счет кормушек это все понятно им не только в личку писали но и на форуме!Но вы наверное не понели что имено хочет наш алл
чуть выше написано что многие кто хочет к вам в алл но вы не можете принять т.к. нет мест я предлагаю отсееть вес корм и создать крыло!Но я не понимаю почему так долго решаете,я думаю что для победы нужны игроки а не корм так давайте я обьъявлю что так мол так лучшая часть алл переходит в новое крыло Гвардии?А я создам его и разошлю всем!
Как вам идея?

Вы здесь » Альянс Гвардия » Дипломатический корпус » Союз или пакт