Альянс Гвардия

Объявление

Для получения доступа к закрытым разделам пишите в игре FatAndFurious или Floyd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Гвардия » Вступление » Заявки на вступление в ГвардияЦ

Заявки на вступление в ГвардияЦ

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

1. Niar
2. Германец
3. Население: 2/579
4. Координаты: Столица (-25|-124); 2-ой город (-28 |-124).
5. 17
6. В будни около ~10ч\ В выходные >12ч
7. Опыта игры на других серверах нет. Рейтинг - Офф(3290) Деф(1254) Нас(3777). Был в составе ала --ASH-- до расформирования.
8. Последнее время 1) +25% на все ресурсы 2) НПС торговец.
9. После расформирования у меня два варианта: Олимп и Гвардия. Надеюсь вы одобрите мой выбор... К тому же мой бывший глава в Гвардии, не хотелось бы стать ему врагом. Рядом несколько игроков Гвардии.
10. Magik, TheGlamorous.
11. Всегда готов)

ПРИНЯТ

Отредактировано Niar (2008-05-27 19:10:37)

32

1. booms
2. Римлян
3. Население:1/330
4. Координаты: Столица (-61|-135)
5. 15
6. по будням 6-10, выходные круглосуточно
7. Опыта игры на других серверах нет.
8. нет
9. много игроков возле меня именно из ГвардияЦ
11. готов

отказано

33

1. Mangol
2. Галы
3. 155
4. -105/-127
5. 28
6. Утром в Обед и Вечером, и захожу всегда когда есть свободная минута.
7. играю первый раз, но думаю опыт придёт в время игры, ну или наставники помогут
8. золоту да!, всё актевированно, на данный момент в сундуке 325 золотых
9. просто только чётко сплачёнаая и кординированое упровление, и игра в комманде может привести к победе, одиночки не выживают в этом мире! только общество с чёткой ирархией и поставленным упровлением может победить и превесити свою цевилизацию к процветанию. "Юлий Цезарь"
10. к сожелению нет.
11. да готов. как только смогу достигнув уровня в развитии

Принят

Отредактировано mangol (2008-06-01 16:11:49)

34

1. Bessmertnii
2. римляне
3. 291
4. -67/-131
5. 16
6. играю с утра и до ночи, каждый день
7. играл на седьмом сервере, способен играть в команде,
8. использую 1)Плюс 2)Мгновенное строительство
9. я выбираю ваш альянс, потому что вместе с этим альянсом у меня есть будущее, и альянсу я чем смогу помогу
10. нет
11. нет, не думал еще о второй деревне

Отказано

35

Ник в игре        Валодия
2. Народ              Римляне
3. Население       704
4. Координаты     -42/-148
                           -42/-149
                           -60/-151
5. Ваш возраст     24
6. Он-лайн 24:7
7. Опыт игры: на каком сервере играли и чего достигли? Рейтинг населения и атаки, достижения в командной игре:               
всё впереди

8. Использование золота, если да то, на какие бонусы: 1) +25% на ресурсы 2) НПС торговец 3) Мгновенное строительство 4) Все бонусы
+25/нпс

9. Почему именно наш альянс и какие цели вы ставите при вступлении в него?
опыт   

10. Есть ли игрок состоящий в альянсе готовый поручиться за вас?
не уверен

11. Готовы ли вы переселиться в другие координаты, тоесть основывать второй город в координатах близких к           -125/-125
будет нужно альянсу - то да

Принят

36

1. Ник в игре (должен совпадать с ником при регистрации на форуме, в противном случае заявка расматриваться не будет)
oleksiis
2. Народ
Галлы
3. Население
1284
4. Координаты
v001 (-44 | -137)
v002 (-40 | -150)
v003 (-39 | -153)
v004 (-36 | -153)
5. Ваш возраст
~30
6. Он-лайн (сколько, когда и по каким дням)
~24/7
7. Опыт игры: на каком сервере играли и чего достигли? Рейтинг населения и атаки, достижения в командной игре
нет
8. Использование золота, если да то, на какие бонусы: 1) +25% на ресурсы 2) НПС торговец 3) Мгновенное строительство 4) Все бонусы
нет
ближайший сильный
думаю нет
11. Готовы ли вы переселиться в другие координаты, тоесть основывать второй город в координатах близких к           -125/-125
да, если это необходимо для альянса

Начал игру 13 марта сего года, развивался активно, при том что плюс не юзал, основал 15-ку и поднял её довольно быстро (опять же без плюса...), вокруг много гвардейцев и героев....столько времени и без альянса.... и довольно быстрое развитие. наводит на мысль что кто-то помогал, а точнее что этот акк просто мульт, который решили запихнуть ненавистной гвардии - и прикрытие и пошпионить можно.
Решил написать заявку только после того как StatQuo наведался... Нечисто все это как-то...
Что скажешь?

RE:oleksiis
на это могу ответить следующие:
плюс использовал только, который дается при старте игры. (в поем понимание не относится к п.8, если всетаки относится, то прошу прощения за ложную информацию - использовал на ресурсы +25%)
в данной местности до появления Suny-wolf (ГвардияS) сильных игроков не было, что позволило свободно развиваться не строя деф.
да действительно StatQuo заходил, но это не основная причина.
насчет мульта - сорри не смогу Вам предоставить ни каких убедительных объяснений
Вообщем решать Вам.

стало быть играешь первый раз и это твой первый сервак, я правильно понял?

Играю первый раз, но есть экоунт oleksii на 7-ом сервере созданный на несколько дней раньше. Дела там идут похуже.

все проверим и решим

ок. жду.

Отредактировано oleksiis (2008-06-04 13:28:11)

37

1. Ник в игре        Максим96
2. Народ              Римляне
3. Население       512
4. Координаты     -123|-73 (вторая -122|-72)
5. Ваш возраст     12
6. Он-лайн практически постоянно, (ухожу только на пару часов днем), до 24.00

7. Опыт игры: сравнительно небольшой, 3 месяца, но очень быстро учусь у более старших и более опытных товарищей

8. Использование золота на все бонусы. Смотрю по обстановке, что нужно в конкретный момент.

Ваш альянс потому, что хочется играть в хорошо организованной команде /хорошее руководство и совместные и слаженные действия остальных игроков, приведут альянс к победе/.  И еще получение достойного опыта.

мой сосед  Secundus готов за меня поручится (спасибо ему)                                           

Если это необходимо, то готов.

Принят в академию

38

Привет. Прошу рассмотреть мою заявку на вступление.
1.Змей
2.Рим
3.700
4.-72 -105
5.33 года
6.раз 15 в сутки
7.опыт 3 месяца на этом сервере
8.не использую
9.а больше некуда!!! :)
10.нет наверно, я ж с вами воевал, не до братаний было
11.куда родина прикажет туда и пойдем!!!

Отказано

39

Уважаемые коллеги,
Жду Вашего решения с 4.6.2008, прошу обновить статус заявки.

Вам будет выслано приглашение в нашу академию и уже по итогам вашего пребывания там решится нужны ли вы нам или нет. ПРИНЯТ В АКАДЕМИЮ

40

1. NooNick
2. германцы
3. 500
4. (-112|-69)
5. 21
6. в основном с понедельника по пятницу 8:00-18:00... также захожу как есть возможность... единственное время когда мой онлайн может снизиться это выходные... 
7. играл на втором сервере до конца игры... было около 8 деревень..
8. 3) Мгновенное строительство когда уже деревня развита и строительства идут по долгу
9. географическое расположение
10. нет
11. да.

41

noonick написал(а):

7. играл на втором сервере до конца игры... было около 8 деревень..

А за какой ал играл на втором серваке?

42

А за какой ал играл на втором серваке?

законодатели... памойму так я уж точно не помню как он назывался

43

noonick написал(а):

законодатели... памойму так я уж точно не помню как он назывался

что то не помню такого.. чудо вы точно не строили...

44

noonick написал(а):

7. играл на втором сервере до конца игры... было около 8 деревень..8. 3) Мгновенное строительство когда уже деревня развита и строительства идут по долгу

Шо значт -ОКОЛО 8 деревень??? И пачиму тада ты с марта аж и до сих пор с одной деревней??? Куда йдёт тваё мгнавенное строительство, интересно, если до сих пор 500 чел наса? (щас и того нету) Тебя тута фармят каму не лень.. Похож на мульта имхо

45

Чувак есть разница тогда я был еще студентом у которого полно времени…
А при окончании любой мал мальской   шарашки нужно сдавать госы и диплом…
Должного внимания деревне не удил и теперь развиваюсь под постоянным фармом в вперемешку катанием моей деревни… и я еще при этом умудрился набрать 500 жителей…
Не хотите брать не надо я сильно и не напрашиваюсь буду дальше развиваться по тихому… как говорится тиши едешь дальше будешь…
Все равно спасибо что рассмотрели маю заявку…

46

Нунику отказать. Даже "около 8 деревень" к концу сервера не являются чем-то чем нужно гордиться, скрее товарищ не входил даже в первую тысячу рейтинга на прошлом ру2. Здесь его фармят люди из моего крыла, да и я сам частенько захожу ))) так что откзаать по причине кормушги:)

47

1.Zender
2.Германцы
3.1055
4(-85 |-137) (-84|-140) (-80|-143)
5.17 лет
6.Он-лайн в среднем 7-8 часов в день
7.Играю с сентября месяца этого года.Первый и третий сервер
8.Использую все бонусы, но основной быстрая постройка
9. клан очень хорошо функционирует, есть хорошие руководители, что неотъемлемо в хорошем але!
10.пока нету, но будут=))
11. Конечно, если партия решила, то так нада))

48

рейты на ру3 скажи где играл, какой нас, какой офф, чем запомнился :)

49

Zender написал(а):

9. клан очень хорошо функционирует, есть хорошие руководители, что неотъемлемо в хорошем але!

с чего ты взял? Так могут сказать либо сами руководители, либо те кто в али долгое время находится, а от тебя эта фраза звчит как гротескная и ненужная лесть.

50

ReKs написал(а):

рейты на ру3 скажи где играл, какой нас, какой офф, чем запомнился

мне тоже интересно. И в какой коалиции, и что можешь сказать о противоположных коалициях.

51

Floyd написал(а):

с чего ты взял? Так могут сказать либо сами руководители, либо те кто в али долгое время находится, а от тебя эта фраза звчит как гротескная и ненужная лесть.

Необязательно... Могут еще сказать противники! :D

52

вы просто скажите берете или нет, не томите!!

53

Floyd
знаю т.к не раз встречался гвардией!!Наслышан оч много!Сажите, приняли меня или нет!!

54

Zender написал(а):

знаю т.к не раз встречался гвардией!!Наслышан оч много!Сажите, приняли меня или нет!!

Отказано

55

1. Alen4ik
2. Римляне
3. 3365
4. (6 | -128)
5. 16
6. каждый день, по 3 раза
7. нигде не играла
8. нет
9. мой ал распадается а хочется играть дальше
10.нет
11.далековато!

56

Alen4ik
Напиши психу в игре в R  возьмёт к себе, а там посмотрим активность.

57

Alen4ik написал(а):

4. (6 | -128)

не далековато будет?

58

Alen4ik, я возьму в S. Но у нас очень строгие правила.. точнее наказания за их нарушение.

59

Alen4ik, кстати приглашение в наш ал висит уже давны-давно. отпишись мне в личку

60

1.mtei777 
2.немцы
3. http://sig.travian-utils.com/ru2/54201.png
4. -134|-157 
5.22 
6.утром,вечером, иногда ночью, в принцыпе всегда.
7. 3 скоросной первая игра прошлой зимой, эта игра на 3 скоросном зарегистрю24.10.08 римлянин населения 342 ал Frееdоm.
8. 1,3
9.Нажожусь в вашем стратегическом районе,и верю в победу.
10. нет
11. да

Один, опять один, совсем один.

Отредактировано mtei777 (2008-11-17 23:12:28)

Вы здесь » Альянс Гвардия » Вступление » Заявки на вступление в ГвардияЦ