1. Ник в игре (должен совпадать с ником при регистрации на форуме, в противном случае заявка расматриваться не будет)
oleksiis
2. Народ
Галлы
3. Население
1284
4. Координаты
v001 (-44 | -137)
v002 (-40 | -150)
v003 (-39 | -153)
v004 (-36 | -153)
5. Ваш возраст
~30
6. Он-лайн (сколько, когда и по каким дням)
~24/7
7. Опыт игры: на каком сервере играли и чего достигли? Рейтинг населения и атаки, достижения в командной игре
нет
8. Использование золота, если да то, на какие бонусы: 1) +25% на ресурсы 2) НПС торговец 3) Мгновенное строительство 4) Все бонусы
нет
9. Почему именно наш альянс и какие цели вы ставите при вступлении в него?
ближайший сильный
10. Есть ли игрок состоящий в альянсе готовый поручиться за вас?
думаю нет
11. Готовы ли вы переселиться в другие координаты, тоесть основывать второй город в координатах близких к -125/-125
да, если это необходимо для альянса
Начал игру 13 марта сего года, развивался активно, при том что плюс не юзал, основал 15-ку и поднял её довольно быстро (опять же без плюса...), вокруг много гвардейцев и героев....столько времени и без альянса.... и довольно быстрое развитие. наводит на мысль что кто-то помогал, а точнее что этот акк просто мульт, который решили запихнуть ненавистной гвардии - и прикрытие и пошпионить можно.
Решил написать заявку только после того как StatQuo наведался... Нечисто все это как-то...
Что скажешь?
RE:oleksiis
на это могу ответить следующие:
плюс использовал только, который дается при старте игры. (в поем понимание не относится к п.8, если всетаки относится, то прошу прощения за ложную информацию - использовал на ресурсы +25%)
в данной местности до появления Suny-wolf (ГвардияS) сильных игроков не было, что позволило свободно развиваться не строя деф.
да действительно StatQuo заходил, но это не основная причина.
насчет мульта - сорри не смогу Вам предоставить ни каких убедительных объяснений
Вообщем решать Вам.
стало быть играешь первый раз и это твой первый сервак, я правильно понял?
Играю первый раз, но есть экоунт oleksii на 7-ом сервере созданный на несколько дней раньше. Дела там идут похуже.
все проверим и решим
ок. жду.
Отредактировано oleksiis (2008-06-04 13:28:11)